Selamat Datang Pada Coretan Coretan Iseng guee (--,).... Give the best, be ur self and enjoy it.... Selamat Datang Pada Coretan Coretan Iseng guee (--,).... Give the best, be ur self and enjoy it.... Selamat Datang Pada Coretan Coretan Iseng guee (--,).... Give the best, be ur self and enjoy it.... Selamat Datang Pada Coretan Coretan Iseng guee (--,).... Give the best, be ur self and enjoy it.... Selamat Datang Pada Coretan Coretan Iseng guee (--,).... Give the best, be ur self and enjoy it.... Selamat Datang Pada Coretan Coretan Iseng guee (--,).... Give the best, be ur self and enjoy it.... Selamat Datang Pada Coretan Coretan Iseng guee (--,).... Give the best, be ur self and enjoy it.... Selamat Datang Pada Coretan Coretan Iseng guee (--,).... Give the best, be ur self and enjoy it....

Rabu, 29 Juni 2011

yui - love & truth (video)

iseng-iseng nih w bikin video disuasana hati yg lagi hampa, sunyii huhuhuuuuu
lagi dari pada gak ada kerjaan mending bikin karya yg bisa di nikmati, betuuul????
betul betul betuuul... :p
nih hasil video yg w bikin pake movie maker, sederhana aj siih ..
karna w lagi suka sama yui itu loh penyanyi solo cewe dr jepang, keren deh dia nyanyi sambil main gitar dan yg pasti lagu-lagunya itu bnr2 dari hati deh , karna w lagi suka bgt sama lagu yui yg judulnya "love&truth" jadi okeh laah w bikin aj kan lirik lagunya dan terjemahannya juga biar gampang di hayati jd bisa nyentuh gitu , yaa seperti suasana hati w yg lagi sepperti ini jd sedikit w tambahin kata-kata gitu laah :p
sekalian mungkin ini video bisa buat menyentuh hati yg lagi pada sunyi huhuuu
okeeeeeeeeh langsung aj laaah ke videonya nih di liat yaaaa....

YUI - Love&Truth (lirik terjemahan)

video

nah klo ini nih linknya yg udh w upload ke youtube

"http://www.youtube.com/watch?v=Td2DWdW1CWg"

klo bisa sih setelaah liat video yg sederhana ini klo emang suka yaa di like laah di youtube ;)
siapa tau video ini dapat membantu hati yg menontonnya :p

nah klo link yg di atas itu kan bikinan w klo yg ini tuh videonya beneran dari yui

"http://www.youtube.com/watch?v=kWqPHxgvZrY"

semoga postingan w ini bermanfaat dan bisa membantu para pecinta yui hhoooohoo

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar