Selamat Datang Pada Coretan Coretan Iseng guee (--,).... Give the best, be ur self and enjoy it.... Selamat Datang Pada Coretan Coretan Iseng guee (--,).... Give the best, be ur self and enjoy it.... Selamat Datang Pada Coretan Coretan Iseng guee (--,).... Give the best, be ur self and enjoy it.... Selamat Datang Pada Coretan Coretan Iseng guee (--,).... Give the best, be ur self and enjoy it.... Selamat Datang Pada Coretan Coretan Iseng guee (--,).... Give the best, be ur self and enjoy it.... Selamat Datang Pada Coretan Coretan Iseng guee (--,).... Give the best, be ur self and enjoy it.... Selamat Datang Pada Coretan Coretan Iseng guee (--,).... Give the best, be ur self and enjoy it.... Selamat Datang Pada Coretan Coretan Iseng guee (--,).... Give the best, be ur self and enjoy it....

Rabu, 18 Desember 2013

Testimony nyunyu.com "yang penting gak penting"



Nama gue lena ya panggil aja lena nanti juga gue nengok kok, nah umur gue saat ini 22 tahun karna saat ini lagi gak ada kerjaan , sebenrnya sih ada kerjaan harus ngerjain skripsi Cuma berhubung kata asisten dosen pembimbing gue dia lagi keluar tanduk jadi gak bisa diganggu dan mirisnya skripsi gue jadi akan kepending sampe akhir tahun ini, eh iya sebenernya penting gak sih ngebahas ini tentang gue dlu... hmmm berhubung gue yang ngetik ini jadi yang penting gak penting gue ketik semuanya disini ..hahahaha

Sebelumnya karna gue lagi gak ada kerjaan nih jadi iseng-iseng buka nyunyu.com  dipagi hari sambil makan bekel ditempat kerja dan internetan agak magabut sih tapi gak apa-apa yang penting berjaya selalu dengan hati *eh kenapa jadi ke hati... fokus lagi fokus weyyy...

Klo kalian ngakunya anak muda yang terlalu kreatif dan keterlaluan kreatif sampe-sampe harus berkali kali ktemu dosen pembimbing Cuma buat bimbingan skripsi yang gak kelar kelar diphpin dan disuruh nunggu sampe digantungin mau dibawa kemana skripsi ini?????????????... oke oke sorry gue salah fokussss...

nyunyu.com itu adalah salah satu website anak muda yang penting gak penting semuanya dibahas disana dan yang paling pentingnya lagi semua yang ditulis seruuuuuuuuu, gak kalah serunya sama malem mingguan sama pacar atau pergi berduaan sama pacar, mungkin klo kalian buka nyunyu.com kalian itu adalah salah satu anak muda yang lebelnya anak muda jam sekarang.. itu menurut gue sih ..haha

nyunyu itu akan membuat hidup kalian lebih berwarna ya mungkin ini untuk yang hmmm itu tuh pdktan gak maju maju yang Cuma jadi kaka adean ketemu gede yang Cuma dibuat tempat curhatan doang, yaa kurang lebih banyaknya seperti itulah coba dimengerti sendiri aja..tapi bukan itu aja nyunyu akan membuat semua yang ngakunya anak muda akan lebih berwarna dan lebih tau juga tentang fenomena apa aja yang terjadi disekitar mereka... mau tau kenapa bisa begituuu??? Yuk kita bahas disinii.... selamat datang dinyunyu testimony....taraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

 1. Buka nyunyu.com


 

Klo kalian mau tau nyunyu itu apa hal yang pertama kalian lakuin adalah buka websitenya dlu karna ada pepatah bilang “tak kenal maka tak sayang” , nah ini semua yang gue ketik panjang lebar akan menjadi percuma klo kalian gak masuk ke websitenya makanya biar gak jadi mubanjir eh mubazir masuk dlu ke websitenya kenalan dlu sama nyunyu lama lama pasti kalian kan sayang sama pacar eh salah maksudnya pasti akan sayang sama gue ..haduh salah juga maksudnya akan sayang sama web nyunyu.. itu sih intinya karna ada pepatah jawa yang bilang begini “Witing Tresno Jalaran Soko Kulinoyang artinya cinta tumbuh karna sering bertemu , ya sama aja kan kyk buka web nyunyu lama lama jadi jatuh cinta sama webnya jangan sama gue yaa.. haha
Sebenernya ini yang penting gak penting harus dibahas supanya jadi penting karna ini adalah dimana tahap kalian harus kenal sama nyunyu dlu..okee 

2. Sign in atau sign up



Setelah  kalian masuk ke websitenya kalian akan diminta untuk sign in , klo emng udah ada ya langsung sign in aja klo belum punya idnya sign up untuk daftar akun baru karna user name yang kalian punya nantinya akan memudahkan kalian untuk akses dan berkeliaran di web nyunyu dengan bebas seperti burung hantu yang berkicau kwuk, jadi udah ngerti ya sign in dan sign up maksudnya itu apa. 





 3. Chat interaktif   

     

Ini dia chat interaktif , nah disini nih fungsinya kenapa kalian harus sign in dlu karena didalemnya ada chat interaktifnya yup yang bisa chat hanya kesesama yang punya user name dan udah sign in ke website nyunyu , disini pastinya kalian bisa nambah temen dong bukan Cuma temen aja tapi bisa tambah gebetan pdktan ade kakaan kalian pun bisa bertambah, jadi gak usah galau galau lagi yang masuk nyunyu dijamin kok anak muda kyk gue gini ..haha

Dan serunya lagi kalian bisa masuk ke room jadi bisa chat rame rame sama yang punya nyunyu kadang kadang mereka suka aktif kok, aktif dan ramenya itu malem malem ya jam 8 lah apa lagi buat yang malem mingguan dirumah lumayan dong tinggal online masuk buka deh wbsite nyunyu sign in masuk deh ke room, rame loh dijamin gak akan kesepian dan pastinya akan seru bisa chat sama orang orang gokil yang punya nyunyu.


4.  Update status 













      Nyunyu pun gak kalah sama media sosial yang lainnya dimana nyunyu bisa chat disitu pula nyunyu bisa untuk uptade status , nyunyu itu emng ngertiin maunya anak muda banget mungkin nyunyu ngeliat anak muda sekarang terlalu aktif sampe sampe hiper aktif apa apa update ntah mau makan mau mandi mau boker mau nyuci sampe yang paling sering galau pun di update terus. Mungkin dari fenomena itu lah nyunyu bikin website yang gak Cuma buat media informasi tapi nyunyu juga membuat website untuk media interaksi sesama penggunanya, disini kalian bisa update yang penting gak penting sepuasnya terserah kalian mau update apa pokoknya terserah lahh
   
      5. Media informasinya anak muda

 

Oke sekarang gue mau bahas nyunyu lebih dalam lagi sedalam cinta ku pada mu *haish salah fokus lagi kan..

Selain kalian bisa chat bisa update status yang paling penting adalah nyunyu itu adalah media informasinya anak muda yang seruuu..karena apa?? Apa hayo apa.. karna disini ada main artikel, kosanyu, masih single, pojok galau, nyutube dan satu lagi festreeval.

Dari mulai artikel artikel yang penting sampe gak penting dibahas disini , ada juga komik sarang nyunyu yang isinya tentang tim tim dibalik nyunyu, ada juga informasi tentang yang masih single, mau galau galauan juga ada pojok galau, nyunyu juga suka bikin video video gokil yang di share ke nyutube dan nyunyu juga ngasih event event yang berhadiah loh kayak festreeval.

Disini gue mau bahas satu satu deh yang seru seru dimadia informasinya nyunyu..



Main artikel



Dimain artikel ini kalian bisa mendapatkan informasi fenomena fenomena jaman sekarang dari kehidupan anak anak sekolah jaman sekarang sampe derita deritanya mahasiswa dan informasi informasi yang gak kalah hitnya dibelahan dunia ..oke fix bahasa gue agak terlalu tinggi. Pokoknya semua yang gak penting sampe yang penting dibahas dan ditulis dimain artikel sampe menjadi yang penting gak penting tapi seru buat anak muda. Dijamin anak muda akan mendapatkan informasinya disini, kyk gue aja pas jaman jamannya lagi kuliah bingung dapet tugas nulis dibolg setelah baca nyunyu jadi dapet ide deh buat nulis hal hal absrud diblog ..hahaha

Dijamin klo kalian buka main artikel nyunyu kalian gak akan kudet.

Pemadam kelaparan 


Nah untuk kalian kalian yang suka kuliner, artikel tentang pemadam kelaparan ini cocok buat kalian..gak percaya? Coba aja buka nyunyu.com terus klik main artikel pilih pemadam kelaparan dijamin kalian pasti bakalan ngiler deh liat dlu aja gambarnya baru klo tertarik buka artikelnya dan bacaaa , disitu kalian akan mendapatkan informasi tentang makanan makanan unik enak murah bersih pokoknya yang mak nyuuusss lah. Klo menurut gue dipemadam kelaparan ini bisa menjadi salah satu tonggak kalian klo yang punya calon mertua kalian bisa lebih dekat dengan cara ini tiba-tiba lagi jalan sama calon mertua terus dijalan laper tapi gak tau mau makan dimana ,nah! Ini disini kalian harus sigap siaga langsung buka nyunyu pemadam kelaparan cari tempat yang enak ajak deh kesana dijamin mertua kalian pasti bilang “wah pinter juga ya kamu cari tempatnya” .
 
Pojok galau 


Buat kalian kalian yang galau ntah itu galau tentang sekolah kuliah kehidupan pribadi dan galau segala macamnya galau jangan galau dlu karena dinyunyu juga menyediakan kegalauan pojok galau, bingung pojok galau apa?? Pojok galau itu kalian bisa tanya tanya kirim pertanyaan kegalauan kalian ke pojok galau dijamin nanti kalian akan mendapatkan solushitnya. Mungkin nanti solushitnya bisa bikin kalian tambah galau yaa mungkin.



Masih single