Selamat Datang Pada Coretan Coretan Iseng guee (--,).... Give the best, be ur self and enjoy it.... Selamat Datang Pada Coretan Coretan Iseng guee (--,).... Give the best, be ur self and enjoy it.... Selamat Datang Pada Coretan Coretan Iseng guee (--,).... Give the best, be ur self and enjoy it.... Selamat Datang Pada Coretan Coretan Iseng guee (--,).... Give the best, be ur self and enjoy it.... Selamat Datang Pada Coretan Coretan Iseng guee (--,).... Give the best, be ur self and enjoy it.... Selamat Datang Pada Coretan Coretan Iseng guee (--,).... Give the best, be ur self and enjoy it.... Selamat Datang Pada Coretan Coretan Iseng guee (--,).... Give the best, be ur self and enjoy it.... Selamat Datang Pada Coretan Coretan Iseng guee (--,).... Give the best, be ur self and enjoy it....

Minggu, 11 November 2012

LDR (Long Distance Relationship)

Nah sekarang gue mau bahas ttg LDR , apa itu LDR?? Masa gak tau sih itu long distance relationship wihh sok inggris yaa gue hahahaha
Artiin dlu yuk satu2
Long : panjang / jauh
Distance : jarak
Relantionship : hubungan
Berhubung b.inggris jd bacanyaa hubungan jarak jauh *sok ngerti b.ingg*
Jadi udh tau kan knp dibilang LDR??
Okee gue kasih tau knp dibilang LDR , sblmnya gue mau crita dlu td mlm yaa tepaatt malem minggu gue kluar sndiri ke gramedia biasa lahh liat2 buku baca2 buku nemuu deh tuh buku tentang LDR liat2 dan baca2 dikit didlmnya ada macem2 LDR...
Mau tau apa aja?? Ini gue kasih tau plus akan gue jelasin panjang lebar juga...^^)

1. LDR size S , maksdnya small berarti mudah klo di games2 small tergolong mudah, tapii klo dlm suatu hubungan gimna?? Yaaa masih dikategorikan mudaah juga..Mudahnya gini loh masih terjangkau sama kendaraan kendaraan umum misalnya contoh jakarta - bekasi , yaelah masih dr jakarta ke bekasi bisa kan pake motor bisa pake kopaja bisa pake metromini busway juga bisa, walaupun lama klamaan akan ngrasa capee tp klo cinta kan perjuangkan dong baru jakarta bekasi ..

2. LDR size M, medium! Nah klo medium digames udh masuk tahap sulit dikit yaa gak??
Klo dihubungan gimna? Sama sih udh lumayan sulit , dikategorikan lumayan sulit itu klo dilihat dr sudut pandangan gue nih gara2 faktor jangkauan , jangkauannya udh lumayan jauh misalnya jakarta - jogja -,-
Hayoo sanggup? Sanggup lah jalanin dlu aja, masih bisa terjangkau kan?? Pake bus atau pake kreta..
Tapi yg bikin berat , berat diongkos klo cuma sehari dua hari gak mungkin kan pasti dtgnya klo liburan panjang biar skalian lama hbs itu balik lg dan dtg lg nunggu libur hmmm kira2 sthn sekali atau sthn dua kali mungkin ktmunyaa *pukpuk*

3. LDR size L, hayoo apa hayoo size L?? large?? hmmm hampir mirip sih tapi disini lebih tepatnya "Long" kenapa long? karena LDR di tipe ini udaah mulai panjaaaaangggg jaraknya dan panjang jugaa ketemuannya, tapi semoga aja yaa hubungannya juga panjangg (˘ʃƪ˘)
misalnya antar pulau yg satu dipulau jawa satunya lagi di sumatera wihh wihh wihh manteep yaa antar pulau loohh dan kemungkinan ktmuannya juga klo ada promo tiket *upsss
tapi ini bener loh gue dapet bocoran langsung dari LDR tipe ini mrk ktmunya yaa bisa dlm sthn 4 kali klo ada promo tikeet -_-
hebaattt yaaa mrk dan gue harus bilang jokoWOW buat merekaa hehehehe

3. LDR size XL, exstra LONG Σ ( °┌┐ ° !! )
Udh "long" pake exstra pula , jd mksdnya exstra jauuuuuhhhh dan disini juga harus bnyk2 ekstra dr extra sabar extra saling ngerti yg terakhir extra bnyak2 berdoa (˘ʃƪ˘)
Banyak2 berdoa biar dilapangkan hatinya klo tiba2 kandas dan the end ditengah jalan *pukpuk*
Misalnya jakarta - jepang, tuh pikir aja yg jkt jogja jkt bandung aja ktmunya sthn skali atau sthn dua kali lahh klo jakarta jepang ktmunya brp tahun sekali?? -_-
Dan exstra ongkos , ongkosnya gede lohh klo mau pulang kejkt pasti pake pesawat dikira ongkos pesawat murah kali klo stiap liburan harus bulak balik jakarta - jepang wihhh org kayaa -_-

Tapii dari beberapa macem LDR yg paling miriss itu emng klo di tipe XL yg sampe kluar negeri , tapi yg paling elit juga XL transportnya pesawat coy dan juga yg paling paling berat ongkosnya juga XL..
Saluut deh klo ada yg bisa bertahan di tipe itu sampe bbrp tahun -_-"

Krna LDR itu gak akan bisa bertahan lama , sekuat kuatnya rasa cinta dan sayang mrk tetep hati pasti menjerit jerit , jd klo klo LDR putus juga penyebabnya bukan krna gak sayang lgi tapi pasti gara2 hatinya ngejerit terus gak kuat nahan huaaaaaaaa *pukpuk*
Awaass awaaass jgn galauuuuuu...!!!

Selama - lamanya yg LDR kemungkinan 1 sampe 2 thn itu udh top bgt dan "wow" sekaliiii *salto*
Tinggal nunggu aja the endnya kapan ┓(´_`)┏
Soalnya paling cepeett yaaa cuma bbrp bulan dua bulan sampe 3 bulan itu yg cepetttt *miris*
Biasanya dibulan ke dua dan tiga emng jiwa lg tergonjang jd ada kemungkinan the endnya besar , banyak2 berdoa aja deh -_-

Itu menurut suduut pandang gue loohhh
Tapiiii yaa lebih baik dr pada hati ngejerit teruss bikin sakit teruuss , cari yg deket ajaa kan lebih baik :(
Dr pada punya pacar tapi gak ada bedanya sama yg jomblo hayooooo *pukpuk lagi*

Ahh yaudhlaahhh dr pada tulisan gue ini bikin galauu mending udhan ajaaa..
SEMANGAT deh yg LDRan !!! ^^)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar