Selamat Datang Pada Coretan Coretan Iseng guee (--,).... Give the best, be ur self and enjoy it.... Selamat Datang Pada Coretan Coretan Iseng guee (--,).... Give the best, be ur self and enjoy it.... Selamat Datang Pada Coretan Coretan Iseng guee (--,).... Give the best, be ur self and enjoy it.... Selamat Datang Pada Coretan Coretan Iseng guee (--,).... Give the best, be ur self and enjoy it.... Selamat Datang Pada Coretan Coretan Iseng guee (--,).... Give the best, be ur self and enjoy it.... Selamat Datang Pada Coretan Coretan Iseng guee (--,).... Give the best, be ur self and enjoy it.... Selamat Datang Pada Coretan Coretan Iseng guee (--,).... Give the best, be ur self and enjoy it.... Selamat Datang Pada Coretan Coretan Iseng guee (--,).... Give the best, be ur self and enjoy it....

Selasa, 05 April 2011

Biar gak lebay update????

Naaaah bagi yg suka updateeee muluu pastii di bilang lebay trz kn sama tmn'a?? Ya kn??heheheee jujur aj deh ...
Maka'a mendiing jgn trlalu over jg update'a apa lg pas lg galau uptadee muluu pasti tmn'a mikir nih org gak ada krjaan apa yaaa?? --a hahahaa bukan'a mlh simpatik tp mlh di gituin kn gak enak tp tp tp klo sx2 galu pasti deh pada simpatik jd jd jd...tips yg pertama klo mw update klo di fb nih jgn over bgt yg ada lu di bilang miss update mlh di cengin muluu --'' jd mendingan lu klo mw update pake lirik lagu apa kek klo lg galau pake lagu yg galau ,klo lu sk lagu inggris kopi tuh lirik yg lu anggep bagus ..ahahaha :D
klo lu suka lagu lagu kyk korea jpg lbh bagus lg tuh org kn gak ada yg ngrti udh copas2 aj yg penting gaaak over, trz trz tips ke2 klo udh bosen nih pake lirik2 lagu gunain tuh manfaatkan applikasi emot2 yg ada di fb bisa di jd in status jg kn?? Yg penting kn fb'a gak sepi hhahahaaa... Pasti ada yg komen laah ya gak ? Ya kn? :D
tips yg ke3 inti'a gak usah tiap saat tiap wktu tiap detik tiap menit lu update --'' malah di bilang ababil lu ntar ,klo mw pake update 4sq tuh bgus kn kerenan dikit gitu heheheee...
Lnjuuuud lagii nih klo mw update k twitter naah ini agak mendingan nih saraan w siih klo apa2 lu update k twitter aj biar gak di bilang noraaak --''
biasa'a kn ada tmn iseng tuh ah update'a di fb mulu k twitter dooong, naaah lu tunjukin maen tuuh twitter update abis2an di situ gpp deh soal'a lagi hot2'a di twitter hhehehee..
Tp inget lg dan lg jgn over ada kala'a org gak suka jg org yg trlalu over mk'a klo update inget2 aj tangan dah pegel mata cape udaah dlu laah jgn dr pagi ktmu pagi lg hahahaa gilaaa itu maaah..
Gimana ? Gimana?? Itu sih sdiikiiit tips dr w aj biar gak di bilang lebay heheee...

''iseng-iseng corat coret ksh tips''

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar