Selamat Datang Pada Coretan Coretan Iseng guee (--,).... Give the best, be ur self and enjoy it.... Selamat Datang Pada Coretan Coretan Iseng guee (--,).... Give the best, be ur self and enjoy it.... Selamat Datang Pada Coretan Coretan Iseng guee (--,).... Give the best, be ur self and enjoy it.... Selamat Datang Pada Coretan Coretan Iseng guee (--,).... Give the best, be ur self and enjoy it.... Selamat Datang Pada Coretan Coretan Iseng guee (--,).... Give the best, be ur self and enjoy it.... Selamat Datang Pada Coretan Coretan Iseng guee (--,).... Give the best, be ur self and enjoy it.... Selamat Datang Pada Coretan Coretan Iseng guee (--,).... Give the best, be ur self and enjoy it.... Selamat Datang Pada Coretan Coretan Iseng guee (--,).... Give the best, be ur self and enjoy it....

Sabtu, 02 April 2011

lagu buat yang patah hati

Hmmm hmmmm hmmmm lg patah hati yaaa??Samaaa doong jd mending dengerin lagu metal metal aj deh (metal = mellow total) kyk'a klo lagi galau lagi sedih lagi patah hati gitu enak bgt dengerin lagu mellow2 ntr udahan'a nangiis yaaa tp wajar laah bentuk dr ekpresi diri kita itu..
Nih w punya list lagu buat yg lagi galu lg sakit hati,, cobaaa di download didengerin dgn penuh penghanyatan siapa tau bisaa nangis lg hhehee...
Mulai dr lagu korea dlu yaaa di pilihin lagu yg bagus niih pertama dr ''DBSK'' :
1. dbsk_Don't say good bye
2. Dbsk_wasurenaide (don't forget)
ada bnyak sih sbnr'a yg mellow tp yg pas kyk'a dua itu tuh yg seriing bgt w dengerin :)
trz habis dari korea kita k jepang yuuuuk,, skrg dengerin lagu'a ''yui'' :
hmmm lagu di list pertama ini paling w suka :(
1. Yui_please stay with me
2. Yui_goodbye days
3. Yui_i remember you
4. Yui_tomorrow's way (yg versi akustic'a deh lbh enak klo menurut w)
naaah udaah ke koreaa udah ke jepang jg skrg masuk k dlm negri sndiri yuuk indonesiaaaa :)
yup yup yup lagu indonesia w punya list dr geisha sama vierra :) :
1. geisha_cinta dan benci
2. geisha_kenangan hidupku
3. vierra_kepergianmu
4. Vierra_kesepian
5. Vierra_semua tentangmu
6. Vierra_pertemuan singkat
naaah itu list lagu-lagu metal a.k.a mellow total heheee dr w ,, yg lagi w dengerin sih lagu2 itu semua bikin merinding klo mlm2 hhehee...
Ayooo laah silakan di cari bagi yg blm ada lagu'a di dwnload ..semoga bisa bikin tambah sedih yaaaa..hhehee ^^

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar